Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla in quarti
- 180 g di zucca, la polpa a dadini (2 cm)
- 100 g di salsiccia spellata e a pezzi (1-2 cm)
- 160 g di riso per risotto (Carnaroli 17 minuti circa)
- 350 g di acqua
-
½
cucchiaino di sale
veya 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 30 g di burro
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2845 kJ / 680 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Karbonhidrat
- 68.8 g
- Yağ
- 39.1 g
- Doymuş Yağ
- 15.5 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 1111.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto carciofi e speck
40 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto alla crema di spinaci
40 min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto agli asparagi
30 min
Risotto funghi e salsiccia
55 Min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50 menit
Risotto funghi e scamorza
45 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 menit