Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa Ponzu
- 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 45 g de salsa de soya
- 30 g de vinagre de arroz
- 2 cditas de aceite de ajonjolí
Tazón de atún
- 240 g de arroz jazmín
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 30 g de vinagre de arroz
- 1 cdita de aceite de ajonjolí
-
480
g de atún fresco, en cubos
veya 480 g de tofu extra firme, en cubos - 2 cditas de ajonjolí tostado
- 100 g de cebolla blanca, en rebanadas
- 120 g de ensalada mixta, p. ej. arúgula, espinaca, lechuga, etc.)
- 1 aguacate, en rebanadas
- 60 g de pepino, en cubos
- 60 g de mango, en rebanadas
- alga nori, en julianas, para decorar
- jengibre encurtido, para decorar, (opcional)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2033 kJ / 486 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 55 g
- Yağ
- 14 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 8 g
- Sodyum
- 1241 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bowl de pollo Shawarma
1 Std.
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 min
Pasta con salmón y espinaca
40 min
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25 min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40 min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1 Std.
Ceviche de marlin
25 min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Ceviche de pescado
3 godz. 25 min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min