Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa Ponzu
- 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 45 g de salsa de soya
- 30 g de vinagre de arroz
- 2 cditas de aceite de ajonjolí
Tazón de atún
- 240 g de arroz jazmín
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 30 g de vinagre de arroz
- 1 cdita de aceite de ajonjolí
-
480
g de atún fresco, en cubos
veya 480 g de tofu extra firme, en cubos - 2 cditas de ajonjolí tostado
- 100 g de cebolla blanca, en rebanadas
- 120 g de ensalada mixta, p. ej. arúgula, espinaca, lechuga, etc.)
- 1 aguacate, en rebanadas
- 60 g de pepino, en cubos
- 60 g de mango, en rebanadas
- alga nori, en julianas, para decorar
- jengibre encurtido, para decorar, (opcional)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2033 kJ / 486 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 55 g
- Yağ
- 14 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 8 g
- Sodyum
- 1241 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Salpicón de res
1h
Salpicón de pollo
25 min
Poke bowl de atún spicy
30min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35 Min
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Bowl de carne coreano TM6
1h