Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de apio, en trozos
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 1 chile rojo, sin semillas, en trozos
- 1 ramita de romero, sólo las hojas
- 200 g de cebolla blanca, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de semillas de cilantro molidas
- ¼ cdita de sal
-
400
g de frijoles bayos cocidos, escurridos
veya 400 g de frijoles negros cocidos, escurridos - 6 - 8 rebanadas de pan, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1186.9 kJ / 283.7 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Karbonhidrat
- 35.2 g
- Yağ
- 7 g
- Doymuş Yağ
- 1.2 g
- Lif
- 10.2 g
- Sodyum
- 730.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada tibia de frijoles
25 min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 menit
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 min
Empanadas veganas de espirulina
40 min
Sándwich con salsa de falafel y cilantro
45 Min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35 Min
Pay vegano de calabaza y verduras
1j 20 menit
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2j
Lasaña de espinaca y queso
2h 45 min
Coliflor tikka masala
30 min