Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La sauce tomate
- 150 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de thym, frais, effeuillé
- ½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
- 85 g d'huile d'olive
- 950 g de tomates, en quartiers
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1000 g d'aubergines, coupées en longues tranches (8 mm)
- 4 pincées de sel
- 300 g de mozzarella, coupée en tranches (5 mm), effilochée
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2591 kJ / 624 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 45 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 Std. 15 Min
Caponata de lentilles
1h
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Risotto à la courge
35min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Tarte flambée aux poireaux
40 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Focaccia aux tomates
40 min