Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 80 g de zanahorias en trozos de 2 cm
- 5 granos de pimienta negra
- 50 g de aceite de oliva
- 570 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de lomo de merluza fresca en trozos de 3-4 cm
- 100 g de corazones de alcachofa en conserva en mitades
- 250 g lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Karbonhidrat
- 32.8 g
- Yağ
- 25.1 g
- Doymuş Yağ
- 5.3 g
- Lif
- 4.6 g
- Sodyum
- 359.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1 Std.
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1 Std.
Strata de champiñones y jamón
1 Std.
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min
Salmón con patatas y calabacín
1 Std. 15 Min
Galette de calabacín y tomate
1 Std. 30 Min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min