Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 80 g de zanahorias en trozos de 2 cm
- 5 granos de pimienta negra
- 50 g de aceite de oliva
- 570 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de lomo de merluza fresca en trozos de 3-4 cm
- 100 g de corazones de alcachofa en conserva en mitades
- 250 g lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Karbonhidrat
- 32.8 g
- Yağ
- 25.1 g
- Doymuş Yağ
- 5.3 g
- Lif
- 4.6 g
- Sodyum
- 359.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1sa
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Bisque de langostinos a la vainilla
1sa
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Milhojas de patatas
1sa 30 dk
Merluza con costra de hierbas
30 min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1sa 40 dk
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Pastel de carne con costra
1sa