Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
TM6 TM5 TM31

Pescado al vapor con arroz negro y brócoli

2.6 (15 değerlendirme)

Malzemeler

  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm, en rodajas finas)
  • 150 g de sake
    veya 150 g de vino dulce
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 200 g de arroz negro (venere)
  • 200 g de ramilletes de brócoli
  • 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 chorrito de aceite de sésamo tostado (y un poco más para servir)
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
  • 1 cucharada de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)
    veya 1 cucharada de cebollino fresco picado

Besin Değeri
şuna göre 1 ración
Kalori
1989.6 kJ / 475.5 kcal
Protein
37.1 g
Karbonhidrat
45 g
Yağ
12.3 g
Doymuş Yağ
2.4 g
Lif
2.3 g
Sodyum
751.4 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler