Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm, en rodajas finas)
-
150
g de sake
veya 150 g de vino dulce - 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 200 g de arroz negro (venere)
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de sésamo tostado (y un poco más para servir)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
1
cucharada de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)
veya 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1989.6 kJ / 475.5 kcal
- Protein
- 37.1 g
- Karbonhidrat
- 45 g
- Yağ
- 12.3 g
- Doymuş Yağ
- 2.4 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 751.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Verduras al vapor con rúcula
25 Min
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
30min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 dk
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 dk
Polos de limonada y melocotón
4h 15 min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40 dk
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2sa