Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 60 g de setas deshidratadas (boletus, sitake, rebozuelo, etc.)
- agua caliente para hidratar
- 200 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de champiñones frescos laminados
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa bechamel
- 1500 g de leche entera
- 120 g de mantequilla en trozos
- 120 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 pellizcos de nuez moscada molida (isteğe bağlı)
- 12 - 15 placas de lasaña secas precocidas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2872 kJ / 686 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 69.5 g
- Yağ
- 34 g
- Doymuş Yağ
- 18.8 g
- Lif
- 3.9 g
- Sodyum
- 1179.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tallarines con carbonara vegetariana
30 min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 min
Pan plano de patata y romero
1h
Pimientos de Padrón rellenos
30 min
Tallarines especiados
50min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40 min
Samosas de espinacas y queso feta
30 min
Croquetas de berenjenas
1h 30 min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min
Lasaña boloñesa con setas
1 godz. 45 min
Risotto de setas
25 min
Lasaña boloñesa con champiñones
1 godz. 45 min