Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 pés de salsa
- 2 chalotas cortadas em metades
- 1 dente de alho
- 30 g talo de aipo
- 20 g gengibre fresco s/ casca e cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 500 g couve-flor, só os floretes
- 150 g cenoura cortada em fatias (0,5 cm aprox.)
- 600 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 2 c. chá de curcuma em pó
- 500 g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1329.3 kJ / 317.7 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 17.3 g
- Yağ
- 13.9 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 5.1 g
- Sodyum
- 137.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Sopa de batata e cogumelos secos
30 Min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 min.
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 Min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50 min.
Sopa de legumes
55 Min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 godz. 30 min
Sopa de abóbora
35 Min
Sopa de couve com almôndegas de aves
50 min.
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min
Sopa primavera
40 Min