Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 pés de salsa
- 2 chalotas cortadas em metades
- 1 dente de alho
- 30 g talo de aipo
- 20 g gengibre fresco s/ casca e cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 500 g couve-flor, só os floretes
- 150 g cenoura cortada em fatias (0,5 cm aprox.)
- 600 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 2 c. chá de curcuma em pó
- 500 g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1329.3 kJ / 317.7 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 17.3 g
- Yağ
- 13.9 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 5.1 g
- Sodyum
- 137.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Creme de abóbora com caril
35 min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 min
Sopa de brócolos e queijo
40 min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1 Std.
Sopa asiática com frango
1h 10 min
Sopa de abóbora
35 min
Caldo de frango e legumes
45 min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10 min
Sopa 2 feijões
45 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min