Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g azeite
- 30 g vinagre balsâmico
- 1 ½ c. chá de mistura de ervas aromáticas secas (manjericão, orégãos, tomilho, alecrim, etc.)
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g unid. aprox., 2 cm de espessura aprox.)
- 3 - 4 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- Água q.b.
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g salada mista
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 22 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 370 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 min
Carbonara miso udon
25 Min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 Min
Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
30min
Caril de legumes
1 Std.
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3 Std. 20 Min
Farofa de castanhas portuguesas
35min
Strudel de maçã
3 Std. 20 Min
Pão de cerveja preta
1 Std.
Massa com 2 molhos
30min
Bolos da sorte
30min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2h 10min