Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 250 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. sopa de folhas de tomilho fresco
- 6 ovos biológicos
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g vinagre balsâmico
- 550 g pimentos assados
- 85 g feijão-branco cozido escorrido
- 30 g concentrado de tomate
- 800 g caldo de legumes
- ½ c. chá de sal marinho, mais q.b. p/ temperar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1121.5 kJ / 268.1 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Karbonhidrat
- 18.9 g
- Yağ
- 17.9 g
- Doymuş Yağ
- 3.2 g
- Lif
- 5.2 g
- Sodyum
- 316.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Creme da rama do alho-francês
40min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Sopa de couve-flor e frango
40min
Pad thai de abóbora
40min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55 min
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1 Std. 30 Min
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55 min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 Min
Salada de feijão, abacate e atum
20 Min
Sopa 3 C's
45h
Sopa de ervilhas à alentejana
40min