Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 700 g curgete cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 160 g chuchu cortado em pedaços
- 300 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ caldo de legumes
- 200 g abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de gengibre ralado
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 125 g queijo burrata de búfala
- Sementes de abóbora q.b. p/ guarnecer
- Azeite q.b. p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1444 kJ / 345.1 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Karbonhidrat
- 36.3 g
- Yağ
- 15.4 g
- Doymuş Yağ
- 8.7 g
- Lif
- 8.6 g
- Sodyum
- 2179.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 min
Creme de curgete e caju
8 Std. 20 Min
Sopa picante de couve-flor
30 min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Sopa de nabo e alho-francês
1 Std.
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Creme de espinafres
40 min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 min