Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Batata-doce e beterraba fritas
- 70 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 70 g beterraba cortada em rodelas finas
- Azeite q.b. p/ temperar
- Sal marinho q.b. p/ temperar
Sopa
- 30 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 240 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 c. chá de sal
- 600 g caldo de legumes líquido (ver dica)
- 1 pitada de pimenta branca
- 2 c. sopa de mistura de sementes p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 50 g
- Yağ
- 11 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 10.8 g
- Sodyum
- 1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Creme de abóbora com caril
35 min
Creme de couve-flor com floretes assados
45p
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50p
Sopa gratinada de feijão e cebola
45p
Sopa de grão com alho-francês
45p
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30 min
Sopa de curgete com cebolinho
40p
Sopa de alho-francês e nabiças
45p
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 min