Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g d'asperges vertes, en morceaux (3 cm)
- 2 gousse d'ail
- 10 g de sucre en poudre
- 60 g d'oignon, coupé en deux (1 petit oignon)
- 100 g de beurre, en morceaux
- 150 g de pommes de terre, en morceaux
- 100 g d'épinards surgelés, décongelés et égouttés
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à café de poivre moulu, selon vos goûts
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- 30 g de pignons de pin
- 1 piment rouge frais, égrené, haché
- 150 g de crème, min. 30% M.G.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 4 g
- Doymuş Yağ
- 14 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 706 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe de brocolis
15min
Crème de champignons
20min
Sabayon classique
15min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Sauce béarnaise
20min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Soupe d'asperges au citron
55min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min