Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de poireau, le blanc uniquement
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, en bouquets
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille (pour 0,5l)
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 100 g de lait entier
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre moulu, selon vos goûts
- 6 morceaux de foie gras de canard cru (environ 25-30 g/escalope)
- 80 g de cacahuètes grillées salées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1450.7 kJ / 350.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 5.2 g
- Yağ
- 32.3 g
- Lif
- 2.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe de brocolis
15 Min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Crème de champignons
20 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Tarte aux poires et au brie
1 Std. 10 Min
Mini monstres
Değerlendirme yok
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Değerlendirme yok
Soupe mystère
45min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Crème de pois
40min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min