Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, en petits morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3046 kJ / 728 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Karbonhidrat
- 71 g
- Yağ
- 33 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Saumon au fenouil
40 min
Sabayon classique
15 min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Sauce choron
20 min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 25 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Advocaat maison
10min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min