Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 - 400 g de anillas de calamar
- 4 pellizcos sal
- 100 g de harina (y algo más para los gambones)
- 4 dientes de ajo
- 7 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (isteğe bağlı)
- 110 g de aceite de oliva Gran Selección La Española
- 12 gambones crudos enteros
-
120
g de vino blanco
veya 120 g de brandy - 650 g de agua
- 1 - 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 70 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 70 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 350 g de arroz de grano redondo
- 4 - 6 pimientos del piquillo en tiras
- 200 - 300 g de aceite de oliva Suave La Española, para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3394 kJ / 811 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Karbonhidrat
- 64.1 g
- Yağ
- 53 g
- Doymuş Yağ
- 5.4 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 224.2 mg
Alternatif tarifler
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Tallarines especiados
50 min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Patatas sorpresa con morcilla
50 min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min