Uyumlu sürümler
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 1,5-2 cm
- 120 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de humo líquido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1310 kJ / 313 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 34 g
- Yağ
- 11.7 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 717.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Lasaña 3.0
1h 30min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15 min