Uyumlu sürümler
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 1,5-2 cm
- 120 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de humo líquido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1310 kJ / 313 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 34 g
- Yağ
- 11.7 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 717.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Solomillo al whisky
45min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Magras con tomate
40 Min
Lentejas pardinas con compango
2u. 50min