Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de alubias de Tolosa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de chorizo semicurado en rodajas finas
- 100 g de tocino entreverado curado en tiras de 0,5x2 cm
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2132 kJ / 510 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 33.3 g
- Doymuş Yağ
- 11.7 g
- Lif
- 13.2 g
- Sodyum
- 624.8 mg
Alternatif tarifler
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Sopa de pescado donostiarra
1h
Cocido maragato
3óra 50p
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12 Std.
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 Std. 45 Min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 godz. 30 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min