Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceite de oliva
- agua para cocer la pasta
- 5 dientes de ajo
- 3 latas de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)
- 10 g de maicena
- 500 g de nata (18% materia grasa)
- 500 - 550 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 4 raciones
- Kalori
- 8715.6 kJ / 2085.1 kcal
- Protein
- 62.8 g
- Karbonhidrat
- 95.5 g
- Yağ
- 161.3 g
- Doymuş Yağ
- 80.7 g
- Lif
- 10.2 g
- Sodyum
- 5081.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Tallarines trufados a la carbonara
25 Min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Fantasmas de puré de patata
2h 5min
Arroz con setas y anchoas
1h
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 Min
Risotto de setas
25 Min