Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 350 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40
g di olio extravergine di oliva
veya 40 g di burro a pezzi - pepe nero macinato, a piacere
- crostini di pane tostati, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 753.3 kJ / 180 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Karbonhidrat
- 18.7 g
- Yağ
- 11 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 1.4 g
- Sodyum
- 497.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema di verdure invernale
50 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Vellutata di verdure
40 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.