Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cipolla in quarti
- 250 g di zucca, la polpa a dadini (2 cm)
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio cottura 15/16 minuti)
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
veya 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 100 g di Taleggio a cubetti (1 cm)
- 30 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2114.3 kJ / 505.3 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Karbonhidrat
- 69 g
- Yağ
- 20.2 g
- Doymuş Yağ
- 9.1 g
- Lif
- 0.6 g
- Sodyum
- 801.9 mg
Alternatif tarifler
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto zucca e pancetta
25min
Risotto funghi e scamorza
45min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Besciamella (TM6)
15min