Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di caciocavallo
- 50 g di gherigli di noci
- 230 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 500 g di cicoria, pulita e a pezzi
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di patata, pelata e a fette
- 200 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 932.7 kJ / 222.8 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Karbonhidrat
- 7.3 g
- Yağ
- 17.9 g
- Doymuş Yağ
- 3.6 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 540.7 mg
Alternatif tarifler
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 Min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Cicorie stufate
35 Min
Burger di cavolo nero
45 Min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 Std.
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min