Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Aderezo de miso tahini
- 15 g de jengibre, en rebanadas (2 mm)
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 30 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soya
- 10 g de tahini
- 10 g de pasta miso
- 5 g de aceite de ajonjolí
Bolas de setas Shiitake
- 150 g de mijo en grano
- 120 g de poro, sólo la parte blanca, en trozos
- 140 g de zanahoria, pelada, en trozos
- 50 g de apio, en trozos
- 50 g de hongo shiitake seco, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de seitán, marinado, escurrido, en trozos
- 140 g de garbanzo blanco cocido, escurrido
- 70 - 80 g de harina de trigo integral (ver tip)
- 3 cditas de salsa de soya
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 2 - 3 cdas de aceite de oliva, para freír
- 200 g de zanahoria, pelada, en rodajas largas
- 1 cda de semillas de ajonjolí
- 40 g de hojas de espinaca fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2348 kJ / 561 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 65 g
- Yağ
- 24 g
- Doymuş Yağ
- 3.3 g
- Lif
- 11.8 g
- Sodyum
- 1490 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 min
Misoshiru (sopa miso)
15 Min
Udon con tempeh en caldo picante TM6
5 Std. 40 Min
Hamburguesa veganas
45 min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 min
Fattoush
30 min
Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6
3h 30min
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Babaganush
2h
Humus
15 Min
Tahini
25 min