Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa bbq
- 4 dientes de ajo, pelados
- 100 g de aceite de ajonjolí
-
100
g de pasta miso
veya 100 g de caldo de verduras en pasta - 40 g de semillas de ajonjolí
- 2 de cebolla cambray, en trozos
- 15 g de pasta de chile rojo
- 1 chile de árbol rojo fresco
Pork belly con fideos
- 120 g de cebolla, en cuartos
- 5 dientes de ajo, pelados
- 75 g de jengibre, pelado y en rebanadas
- 10 g de pimienta negra entera
- 2 de chile de árbol rojo fresco, partido por la mitad
- 1200 g de caldo de pollo (ver tip)
- 600 g de pork belly, en trozos (3 cm x 10 cm)
-
1
té limón, fresco, la base aplastada
veya 10 g hierba limón, seca - 150 g de pasta para ramen
- 1 cda de aceite vegetal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 4148 kJ / 991 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 76 g
- Doymuş Yağ
- 20 g
- Lif
- 6.4 g
- Sodyum
- 1591 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sándwich de filete de res
2hod. 30min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Rub BBQ
5min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3hod.
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 godz. 25 min
Marinada de chile seco
10min
Pasta Alfredo con pollo en cocción lenta TM6
3 Std. 35 Min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2hod. 15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min