Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pão
- 160 g leite
- 40 g manjericão, só as folhas
- 15 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 10 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g manteiga
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
Queijo-creme
- 350 g queijo-creme
- 6 pés de cebolinho picado
- 8 folhas de manjericão
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
30
g pinhão
veya 30 g noz - 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 80 g azeite
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fatia
- Kalori
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Karbonhidrat
- 28.4 g
- Yağ
- 22.6 g
- Doymuş Yağ
- 8.8 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 241.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pão de banana com cobertura de queijo
1 godz. 30 min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1u.
Korma de couve-flor
2h 20min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3ωρ. 10 λεπτ.
Caldo de legumes sem sal
35min
Biscoitos de espelta com agave e iogurte
30 min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10 min
Molho de tomate e manjericão
25 min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min