Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel, et un peu pour les poireaux
- 260 g d'eau
- 45 g de beurre
- 600 g de poireaux, en tronçons d'1 cm
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 tranches fines de jambon, cuit
- 1 fromage de chèvre en bûche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1888 kJ / 452 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 34 g
- Yağ
- 25 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Galettes complètes
45min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1 Std. 50 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Galette oignon-chèvre
35min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Blinis au citron et à l'aneth
1 godz. 35 min