Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux d'1 cm
- 70 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 400 g de pousses d'épinards frais
- pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
- 40 g de crème fraîche épaisse, entière
- du sel
- du poivre moulu
- 6 œufs
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1756 kJ / 423 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 20 g
- Yağ
- 29 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Galettes complètes
45 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Galettes roulées jambon-roquette
35min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Tartare de daurade et blinis
1 godz. 35 min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min