Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux d'1 cm
- 70 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 400 g de pousses d'épinards frais
- pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
- 40 g de crème fraîche épaisse, entière
- du sel
- du poivre moulu
- 6 œufs
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1756 kJ / 423 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 20 g
- Yağ
- 29 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Galettes complètes
45min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Galette oignon-chèvre
35min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 godz.
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Pâte à galette
1 godz. 15 min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 godz.
Crumble pomme-cannelle
45min