Uyumlu sürümler
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 325 g batata cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
- 50 g cebola
- 500 g peito de frango cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de alho em pó
- 1 chalota
- 500 g espargos cortados em pedaços
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 150 g cenoura cortada em palitos
- 150 g espinafres descongelados
- 30 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ fritar
- 3 pés de aneto, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Karbonhidrat
- 27.8 g
- Yağ
- 6.8 g
- Doymuş Yağ
- 19.5 g
- Lif
- 7 g
- Sodyum
- 1022.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de brócolos com croutons
1h
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 Min
Peru com ananás e chucrute
45 Min
Sopa de brócolos
15min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 Std. 5 Min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40min
Creme de espargos verdes
50 Min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 Min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 Min