Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ñoquis
- 5 g de perejil fresco
- 5 g de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 1 diente de ajo
- 200 g de leche
- 60 g de manteca
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de sémola
- 1 huevo
Salsa de ossobuco
- 1 zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla mediana en cuartos
- 1 puerro en trozos
- 2 cebollas de verdeo en trozos
- 1 rama de apio en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de ossobuco de ternera en cubos (2 cm) (sin hueso; retirar el tuétano y reservar)
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de puré de tomate
- 250 g de agua
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 rama de tomillo fresco
-
2
cucharaditas de granos de pimienta rosa
veya 2 cucharaditas de granos de pimienta variada - 5 g de perejil fresco picado para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1414 kJ / 338 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 17 g
- Lif
- 3 g
Alternatif tarifler
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Cuscús con zanahoria, morrones y semillas de calabaza
Değerlendirme yok
Lasaña de zucchini
50min
Mermelada de frutillas
1h 5min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Pan de carne con puré de papas
50min
Ragú de Pollo con Polenta
45 min
Goulash
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 godz.
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 min