Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 hojas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 120 g de cebollas moradas, en cuartos
- 50 g de hojuelas de quinoa
- 240 g de poroto azuki remojados y cocidos previamente
- 2 cucharadas de mostaza
- 3 - 4 cucharadas de fécula de maíz
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 899 kJ / 215 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 36 g
- Yağ
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Leche de coco
5min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Tarta con relleno de kale
1h
Guiso vegetariano de invierno
40min
Trufas de cocoa y avena
15min
Fainá
2 godz. 25 min
Manteca de maní y mantecol
2 Std. 20 Min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1 Std. 45 Min
Carrot cake vegana
2 Std.
Curry de lentejas
1 Std. 25 Min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1 godz. 20 min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min