Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g di patate viola, pelate e a fettine
- 350 g di patate a pasta gialla, pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
- 1 porro, la parte bianca a rondelle
- 3 pizzichi di sale
- 200 g di baccalà (2 medaglioni)
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
- germogli misti colorati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3012 kJ / 720 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Karbonhidrat
- 77.6 g
- Yağ
- 30.3 g
- Lif
- 5.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caesar salad con salmone e radicchio
35 min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min