Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 30 g d'échalotes
- 300 g d'eau
-
50
g de madère
veya 50 g de porto - 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 400 g de haricots verts surgelés extra-fins
- 4 escalopes de dinde, fines (500 g environ)
- 50 g de ricotta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2145 kJ / 508 kcal
- Protein
- 46.3 g
- Karbonhidrat
- 59.5 g
- Yağ
- 6 g
- Lif
- 9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Filet mignon exotique
35 min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 Std. 45 Min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 Std.
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.