Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail, de belle taille
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau (voir "Conseil(s)") (isteğe bağlı)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de rumsteck, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre, selon la taille
- 30 g de moutarde
- 60 g de yaourt nature
- 30 g de fromage à tartiner, type St Môret®
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1325 kJ / 316 kcal
- Protein
- 45 g
- Karbonhidrat
- 3.8 g
- Yağ
- 12.5 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Escalope de veau à la normande
1u.
Filet de poulet sauce poulette
20min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Cuisse de dinde à la moutarde
1u.
Papillotes d'agneau à la feta
1u.
Epaule de veau à la normande
1u.
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Emincé de veau à la normande
35min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Risotto à la viande hachée
45min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min