Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail, de belle taille
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau (voir "Conseil(s)") (isteğe bağlı)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de rumsteck, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre, selon la taille
- 30 g de moutarde
- 60 g de yaourt nature
- 30 g de fromage à tartiner, type St Môret®
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1325 kJ / 316 kcal
- Protein
- 45 g
- Karbonhidrat
- 3.8 g
- Yağ
- 12.5 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Emincé de veau à la normande
35 Min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Poulet basquaise
50 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Blanquette de veau
1 Std.
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Bœuf carotte
1 Std. 35 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min