Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de Jitomate
- 150 g de cebolla blanca, en mitades
- 10 hojas de albahaca frescas
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de aceite vegetal
- 1200 g de jitomates, en trozos
- 1 cdita de azúcar
- ½ cdita de sal
Albóndigas de res
- 6 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo, pelado
- 400 g de carne molida de res
- 50 g de pan molido
- 2 huevos
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- aceite de oliva, para engrasar
- 500 g de agua
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1741.5 kJ / 416.2 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Karbonhidrat
- 18.1 g
- Yağ
- 28.2 g
- Doymuş Yağ
- 9 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 666.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espaguetti con albóndigas
55min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Puchero
1h 40min
Puré de papa
50min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Pasta con albóndigas de carne
1h 30min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Albóndigas al vapor (500 g)
30 min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Hamburguesas
40 min