Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de Jitomate
- 150 g de cebolla blanca, en mitades
- 10 hojas de albahaca frescas
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de aceite vegetal
- 1200 g de jitomates, en trozos
- 1 cdita de azúcar
- ½ cdita de sal
Albóndigas de res
- 6 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo, pelado
- 400 g de carne molida de res
- 50 g de pan molido
- 2 huevos
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- aceite de oliva, para engrasar
- 500 g de agua
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1741.5 kJ / 416.2 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Karbonhidrat
- 18.1 g
- Yağ
- 28.2 g
- Doymuş Yağ
- 9 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 666.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Lasaña de pollo y espinaca
1h 10min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4 Std. 45 Min
Pollo a la cazadora
40 λεπτ.
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Cerdo entomatado
50 Min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Salsa boloñesa
35 Min
Espaguetti con albóndigas
55min