Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de Jitomate
- 150 g de cebolla blanca, en mitades
- 10 hojas de albahaca frescas
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de aceite vegetal
- 1200 g de jitomates, en trozos
- 1 cdita de azúcar
- ½ cdita de sal
Albóndigas de res
- 6 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo, pelado
- 400 g de carne molida de res
- 50 g de pan molido
- 2 huevos
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- aceite de oliva, para engrasar
- 500 g de agua
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1741.5 kJ / 416.2 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Karbonhidrat
- 18.1 g
- Yağ
- 28.2 g
- Doymuş Yağ
- 9 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 666.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salsa de jitomate
35min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pasta con pollo y pesto
30min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Hamburguesas
40min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1u. 10min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min.
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min