Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 135 g de apio
- 2 dientes de ajo
- 20 g de echalot, pelado
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 110 g de mantequilla sin sal
- 35 g de vino blanco
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1 mandarina, sólo la ralladura
- 1 pollo entero, con piel (aprox. 2 - 3 kg)
- 1000 g de agua
- 4 cdas de aceite de oliva
- 2 cabezas de ajos, cortadas a la mitad
- 3 pimientos rojos sin rabo ni semillas, en tiras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 4192 kJ / 998 kcal
- Protein
- 45 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 88 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 Std. 25 Min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Puré de papa
50min
Pollo al horno
2 Std.
Rollo de carne bajo en sodio
1 Std.
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min