Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 135 g de apio
- 2 dientes de ajo
- 20 g de echalot, pelado
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 110 g de mantequilla sin sal
- 35 g de vino blanco
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1 mandarina, sólo la ralladura
- 1 pollo entero, con piel (aprox. 2 - 3 kg)
- 1000 g de agua
- 4 cdas de aceite de oliva
- 2 cabezas de ajos, cortadas a la mitad
- 3 pimientos rojos sin rabo ni semillas, en tiras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 4192 kJ / 998 kcal
- Protein
- 45 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 88 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 godz. 15 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Carne de res con pimientos
25min
Pollo al horno
2 godz.