Gaspacho tomate-abricot
TM6 TM5 TM31

Gaspacho tomate-abricot

4.0 (5 değerlendirme)

Malzemeler

  • 250 g d'abricots frais, coupés en morceaux
  • 50 g d'eau
  • 30 g de vinaigre balsamique, et un peu pour la finition
  • 80 g de tomate, coupée en morceaux
  • ½ c. à café de paprika doux en poudre, et un peu pour la finition (isteğe bağlı)
  • 1 pincée de sel
  • 40 g de jambon serrano, coupé en morceaux
  • 150 g de fromage de chèvre, détaillé en cubes (1-2 cm)
    veya 150 g de feta, émiettée

Besin Değeri
şuna göre 1 portion
Kalori
964 kJ / 231 kcal
Protein
11 g
Karbonhidrat
6 g
Yağ
17 g
Doymuş Yağ
1 g
Lif
1.2 g
Sodyum
372 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler