Cihazlar ve Aksesuarlar
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Hazırlık 1sa 20 dk
Toplam 2sa
16 porciones
Malzemeler
Ganache de maracuyá
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
50 g de azúcar invertido
-
225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
-
100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
-
600 g de chocolate de leche en chispas o trozos
Zorluk
ileri seviye
Besin Değeri şuna göre 1 porción
Sodyum
7 mg
Protein
1 g
Kalori
538 kJ /
128 kcal
Yağ
7 g
Lif
1 g
Doymuş Yağ
2 g
Karbonhidrat
18 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Tarif
Meksika
Meksika
Bunları da beğenebilirsiniz...
Pastel de tres leches con rompope
2sa
Moscow Mule de Frutos Rojos
5 dk
Nidos de Pascua de merengue
3sa 20 dk
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3sa 20 dk
Filete Wellington
14sa
Merengue francés
10 dk
Merenguitos con polvo de chipotle
1sa
Mojito de Frambuesa
5 dk
Choco-rol de chocolate
30 dk
Focaccia con romero y jitomates cherry
1sa 30 dk
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4sa 20 dk
Cheesecake algodón japonés
1sa 45 dk