Cihazlar ve Aksesuarlar
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Hazırlık 1sa 20 dk
Toplam 2sa
16 porciones
Malzemeler
Ganache de maracuyá
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
50 g de azúcar invertido
-
225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
-
100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
-
600 g de chocolate de leche en chispas o trozos
Zorluk
ileri seviye
Besin Değeri şuna göre 1 porción
Sodyum
7 mg
Protein
1 g
Kalori
538 kJ /
128 kcal
Yağ
7 g
Lif
1 g
Doymuş Yağ
2 g
Karbonhidrat
18 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Tarif
Meksika
Meksika
Bunları da beğenebilirsiniz...
Pastel de caramelo y café TM6
1 h 50 min
La Pavlova despeinada
4 h
Masa para pasta fresca
1 h
Pan pita
1 h 40 min
Helado de choco menta
24 h
Leche de nuez de la India
15 min
Gelato de mamey
35 min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Pannacotta con salsa de mango
4 h 30 min
Choux y eclairs
1 h 30 min
Salsa de caramelo
1 h 30 min
Pannacotta
6 h 15 min