Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Red Velvet
- 20 g de cocoa en polvo
- 1 cda de colorante en gel, rojo
- 80 g de leche entera
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de vinagre
- 120 g de azúcar refinada
- 60 g de manteca vegetal, de buena calidad
- 1 huevo grande
- 145 g de harina de trigo
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de sal fina
Betún de queso crema
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 240 g de queso crema, en cubos, a temperatura ambiente
- 240 g de azúcar glass
Gel de frambuesa
- 540 g de frambuesas congeladas
- 120 g de azúcar refinada
- 2 cditas de agar-agar
Montaje
- 200 g de frambuesas frescas, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1533 kJ / 365 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 50 g
- Yağ
- 18 g
- Doymuş Yağ
- 9 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 323 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Malteada de crema de avellanas
10min
Cuernitos árabes de cocoa
3h
Tortugas de tres chocolates
1 godz.
Corona de chocolates
1h 30min
Pastel double fudge
3h
Conchas de nuez
3 godz. 15 min
Pastel de tres leches
3h
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min