Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Marinada
- 4 filetes de atún de 200 - 250 g cada uno
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- el zeste de un limón
- 2 pellizcos de jengibre fresco rallado
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa de mango
- 75 g de chalotas
- 75 g de pimentón rojo cortado en dos
- 40 g de vinagre de arroz
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 g de pulpa de mango con azúcar
Quinoa y atún sellado
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 200 g de quinoa lavada
- 40 g de cranberries deshidratados
-
40
g de maní sin sal picado
veya 40 g de almendras laminadas picado - 20 g de aceite de oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2524 kJ / 603 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Karbonhidrat
- 54.1 g
- Yağ
- 28.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pebre
20 min
Manjarate
3 godz. 40 min
Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
10 min
Caldillo de congrio
1h 45min
Pisco sour
10 min
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5 Min
Arroz agridulce con maní y tocino
50 min
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40 min
Arroz sabroso
25 min
Quinoto verde
40 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Porotos granados con mazamorra
1 godz. 15 min