Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Sellado de la carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 800 g de lomo centro de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
- 200 g de chalotas cortadas en cuatro
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 20 g de miel de abeja
- 50 g de damascos deshidratados
- 50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2051 kJ / 490 kcal
- Protein
- 28.9 g
- Karbonhidrat
- 24.1 g
- Yağ
- 26.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Causa peruana de camarones
2 Std. 50 Min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25 min
One pot pasta con salsa mediterránea
55min
Strogonoff de pollo
40min
Asado alemán
1h 25min
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Goulash
1u.
Sándwich de pulled pork
5h 50min
Carbonada
1 Std. 15 Min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45min
Empanada de pino al horno
4h
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min