Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Sellado de la carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 800 g de lomo centro de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
- 200 g de chalotas cortadas en cuatro
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 20 g de miel de abeja
- 50 g de damascos deshidratados
- 50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2051 kJ / 490 kcal
- Protein
- 28.9 g
- Karbonhidrat
- 24.1 g
- Yağ
- 26.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Asado alemán
1h 25 min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25 min
Goulash
1h
Pavo tonnato
4 Std. 30 Min
Budín de atún
50 min
Porotos granados con mazamorra
1h 15 min
Causa peruana de camarones
2u. 50min
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25 min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35 min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2u. 25min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Plateada al jugo
3u. 40min