Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Reducción de balsámico
- 160 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de azúcar
- 50 g de aceite de oliva
- 4 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
Lentejas
- 1500 g de agua
- 100 g de lentejas de 4 mm
- 1 cucharadita de sal
Armado
- 500 g de tomate cortado en rodajas
- 300 g de queso fresco cortado en rodajas
- 30 g de berros
- sal a gusto
- pimienta negra recién molida,a gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Cocción de garbanzos
12 Std. 55 Min
Huevos duros (6 piezas)
20 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Huevos duros (4 piezas)
20 min
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Curry de lentejas
1h 25min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Ensalada de cuscús de coliflor
15min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35 Min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min