Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un filet pour la finition
- 250 g de boulgour
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de jambon, en cubes
- 100 g de ricotta, émiettée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1828 kJ / 436 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 51 g
- Yağ
- 14 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
One pot pasta brocolis-amandes
50 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 λεπτ.
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min