Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un filet pour la finition
- 250 g de boulgour
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de jambon, en cubes
- 100 g de ricotta, émiettée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1828 kJ / 436 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 51 g
- Yağ
- 14 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50 min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min