Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Aliño
- 60 g de aceite de oliva
- 50 g de chalotas
- 220 g de vino dulce añejo
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de arándanos
- 30 g de vinagre de vino tinto
Armado
- 150 g de hojas verdes de ensalada
- 20 g aceite de oliva
- ¼ cucharadita de sal
- 1 limón, el jugo
- 10 uvas blancas o rojas cortadas por la mitad
- 40 g de queso roquefort, desmenuzado con las manos
- 40 g de almendras laminadas tostadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1507 kJ / 360 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Karbonhidrat
- 16 g
- Yağ
- 27.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta de hojarasca
3 godz. 30 min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50 min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Puré de betarragas
1h
Pisco sour
10 min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Barritas energéticas de dátiles y coco
50 min
Causa limeña
1 Std. 10 Min
Pastelera de choclo
1h
Chupe de locos
1 godz. 20 min
Cremoso de mote
1 godz. 20 min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50 min