Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Albóndigas y salsa de jitomate
- aceite de oliva extra virgen, for greasing
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 500 g de carne molida de res
- 500 g de carne molida de cerdo
- 60 g de crema
- 2 pizca de sal marina
- 2 pizca de pimienta negra molida
- 800 g de jitomate triturado, enlatado
- 70 g de puré de jitomate
- 40 g de aceite de oliva
Polenta con parmesano
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos pequeños
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 1000 g de leche entera
- 100 g de polenta
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños
- 2 pizcas de sal marina, o al gusto
- aceite de oliva, para servir
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3732 kJ / 32 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 65 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema batida
10 Min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Ensalada cremosa de papas
40 λεπτ.
Polenta con estofado de hongos
35 Min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.
Polenta
1h
Puré de papa
50 Min
Salsa blanca italiana
20min
Estofado de res TM6
4 Std.
Puré de papas
50 Min
Puré de camote
40 λεπτ.