Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 35 g di cipolla a listarelle
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 60 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 dado per brodo vegetale
-
100
g di Taleggio a pezzi
veya 100 g di mascarpone - Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2375.5 kJ / 567.8 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Karbonhidrat
- 68.6 g
- Yağ
- 24.4 g
- Doymuş Yağ
- 3.1 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 1045.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto carciofi e speck
40 min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto agli asparagi
30 min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50min
Risotto funghi e scamorza
45 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto ai funghi
35min
Risotto zucca e salsiccia
40 min
Risotto asparagi e zafferano
35min