Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 300 g di zucchine a cubetti (1x1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 5 g di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 350 g di pasta secca corta tipo mezze penne
- 150 g di Gorgonzola cremoso, a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2413 kJ / 576.8 kcal
- Protein
- 23.7 g
- Karbonhidrat
- 71.2 g
- Yağ
- 23.9 g
- Doymuş Yağ
- 4.3 g
- Lif
- 3.4 g
- Sodyum
- 351 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Penne risottate con verdure
35 Min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Penne risottate ai gamberi
30 Min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Pasta alla carcerata
30 Min