Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Sopa de calamar ahumado con paprika
- 150 g de cebolla, cortada en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de calamar, limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
- 150 g de zanahorias, peladas, cortadas en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 300 g de agua
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
Crutones de pan de ajo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de aceite de oliva
- 60 g de baguette, cortado en cubos (1-2 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1470.8 kJ / 351.5 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Karbonhidrat
- 24.3 g
- Yağ
- 15.5 g
- Doymuş Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 1031.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pebre
20 Min
Causa peruana de camarones
2h 50 min
Infusión fría de piña y jamaica TM6
10min
Sofrito de ajo y cebolla
20 Min
Hawaii en las rocas
15p
Amaretto Sour
10min
Puré de papas (Pelar)
35min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Aderezo de cilantro
5 Min