Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Sopa de calamar ahumado con paprika
- 150 g de cebolla, cortada en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de calamar, limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
- 150 g de zanahorias, peladas, cortadas en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 300 g de agua
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
Crutones de pan de ajo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de aceite de oliva
- 60 g de baguette, cortado en cubos (1-2 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1470.8 kJ / 351.5 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Karbonhidrat
- 24.3 g
- Yağ
- 15.5 g
- Doymuş Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 1031.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Sofrito de ajo y cebolla
20min
Tostadas de albahaca con queso crema de hierbas, nueces y aceite de limón
1h 50min
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3 Std. 20 Min
Huevos suaves (4 piezas)
20min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Puré de betabel
1h
Huevos suaves (2 piezas)
20min
Camarones sofritos TM6
15min
Huevos duros (6 piezas)
20min