Cihazlar ve Aksesuarlar
Soufflé de calabaza y canela
Hazırlık 20 dk
Toplam 1sa 30 dk
3 porciones
Malzemeler
-
200 g de agua
-
100 g de calabaza de temporada (ver tip), sin semillas, en cubos
-
azúcar refinada la necesaria para espolvorear
-
mantequilla la necesaria para engrasar
Merengue
-
4 claras de huevo a temperatura ambiente
-
2 pizcas de cremor tártaro (isteğe bağlı)
-
4 cdas de azúcar refinada
Roux de calabaza
-
80 g de leche
-
4 cdas de azúcar
-
1 cdita de canela en polvo
-
15 g de mantequilla
-
la ralladura de 1 naranja
-
55 g de harina de trigo
-
3 yemas de huevo
-
azúcar glass la necesaria para decorar
Zorluk
orta
Besin Değeri şuna göre 1 porciones
Sodyum
91.3 mg
Protein
8.7 g
Kalori
1240.3 kJ /
295.3 kcal
Yağ
10 g
Lif
0.7 g
Doymuş Yağ
4.7 g
Karbonhidrat
43.3 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Tarif
Meksika
Meksika
Bunları da beğenebilirsiniz...
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1sa 5 dk
Ciruelas al vapor (500 g) en Varoma
25 dk
Glaseado de chocolate (ganache)
20 dk
Glaseado de chocolate (ganache)
20 dk
Crema de calabaza con queso de cabra
30 dk
Ensalada de lentejas y berros
1sa 25 dk
Risotto de calabaza de castilla
30 dk
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1sa
Ganache de chocolate
15 dk
Scones de calabaza y kale
1sa 30 dk
Pastel de vainilla vegano
1sa 30 dk
Licuado verde
10 dk