Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 140 g d'oignons, coupé en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Karbonhidrat
- 34.8 g
- Yağ
- 27.8 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 15.7 g
- Sodyum
- 1.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Crumble de poisson
1h
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1h
Cassolette de poissons
1h