Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 140 g d'oignons, coupé en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Karbonhidrat
- 34.8 g
- Yağ
- 27.8 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 15.7 g
- Sodyum
- 1.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Cassolette de poissons
1h
Volaille au riesling
50min
Lotte à la diepoise
40min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Gratin de lieu
1h 25min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Cassoulet de la mer
50min
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1h
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min