Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Caldo de jamón ibérico
- 100 g de puerro en trozos
- 80 g de zanahoria en trozos
- 60 g de cebolla en trozos
- 80 - 100 g de apio nabo en trozos
- 1 diente de ajo
- 500 g de huesos de jamón ibérico lavados
- 1400 g de agua
Bechamel de jamón ibérico
- 80 g de jamón ibérico en dados de 1 cm
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite
- 50 g de harina de trigo
- 130 g de leche
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de jamón ibérico
- 60 g de aceite de girasol
- 60 g de mantequilla en trozos
Montaje
- 8 lonchas de jamón ibérico finas y grandes, a temperatura ambiente (150-200 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1384 kJ / 331 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 7.9 g
- Yağ
- 28 g
- Doymuş Yağ
- 12.1 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 835.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Nidos de huevo al horno
4h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2u. 20min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Pan camembert
2h 30min
Paté de anchoas
5min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Fondue en pan de payés
1h 15min
Emulsión de patata con pulpo
50min