Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Caldo de jamón ibérico
- 100 g de puerro en trozos
- 80 g de zanahoria en trozos
- 60 g de cebolla en trozos
- 80 - 100 g de apio nabo en trozos
- 1 diente de ajo
- 500 g de huesos de jamón ibérico lavados
- 1400 g de agua
Bechamel de jamón ibérico
- 80 g de jamón ibérico en dados de 1 cm
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite
- 50 g de harina de trigo
- 130 g de leche
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de jamón ibérico
- 60 g de aceite de girasol
- 60 g de mantequilla en trozos
Montaje
- 8 lonchas de jamón ibérico finas y grandes, a temperatura ambiente (150-200 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1384 kJ / 331 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 7.9 g
- Yağ
- 28 g
- Doymuş Yağ
- 12.1 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 835.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tostas con bombón de salmón
2hod. 30min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2 Std. 20 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 godz. 10 min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min